24.11.2011 - Naturata AG: Kompensation von CO2 fördert Projekt in Peru

Die Naturata AG engagiert sich seit ihrer Gründung für nachhaltiges Wirtschaften und einen gesunden Umgang mit Klima und Umwelt.

Dies zeigt sich auch bei ihrer neuen Initiative zur CO2-Kompensation. Sämtliches bei Herstellung und Transport der Schokoladenlinien Chocolat und Praliné entstandenes CO2 wird ab sofort durch einen finanziellen Betrag kompensiert werden. Mit diesem Betrag werden Klimaschutz-Projekte in Peru unterstützt. Eine eigene Nummer auf der Verpackungsinnenseite jeder einzelnen Naturata-Schokolade ermöglicht es, die Berechnung des Kompensationsbetrages nachzuvollziehen und das dadurch unterstützte Projekt zu entdecken.

So lautet die Nummer der Naturata Schokolade Praline Nougat: 01-11-421647. Wird diese in den Kasten der Tracking Box auf www.myclimate.org eingegeben, so führt sie direkt zu umfangreichen Informationen mit Bildern und Videos zum Klimaschutz-Projekt in Peru.

www.naturata.de